Профсоюз Таксист

Родина в опасности

Уважаемые сограждане!

Хочу поделиться с Вами очень не веселыми размышлениями о месте россиян в стране Россия.
В субботу как обычно, по приглашению членов профсоюза, я выехал ночью на одну из точек скопления нелегальных таксистов в центре Москвы. Приехав на место, поговорив с членами профсоюза, я сразу увидел одного нелегального мигранта, на автомобиле с литовскими номерами, который на предложение покинуть данную площадку вел себя агрессивно и с угрозами скрылся. Через полчаса он вернулся уже с бригадой в составе 6 человек, вооруженных огнестрельным оружием. Угрожая мне оружием и жестокой расправой, эта веселая «гоп- компания» попыталась силой посадить меня в один из своих автомобилей, но так как я был не один, им это не удалось, тогда «басмачи» грозя разборками с неким «Алимханом с Арбата», удалились так же внезапно, как и приехали.

Давайте проанализируем эту ситуацию. К сожалению, она уже не является какой-то из ряда вон выходящей!

На сегодняшний день мы с вами уже живем не в своей стране. Статистическое управление нашей страны отрапортовало, что рождаемость первый раз с 1991 года превысила смертность. Радостная весть и расчеты наверное провели правильно. Но очень хочется узнать, какова доля среди новорожденных коренных россиян?
Как все начиналось хорошо! Под лозунгами нехватки рабочей силы для глобального строительства в Москве, чиновники разрешили неограниченный въезд выходцам из бывших Азиатских республик СССР. Расчет простой — дешевая рабочая сила, доступное дешевое жильё, недорогое обслуживание ЖКХ.
Но как обычно некомпетентность и коррупция сделали свое «темное» дело, количество приезжих превысили все мыслимые и не мыслимые нормы. Должного контроля не было. Да что лукавить, никакого контроля за этой ситуацией не было! Бизнес в погоне за сверхприбылями, при полной поддержки власти наращивал присутствие мигрантов. И сегодня уровень нашествия нелегалов превысил так называемую «точку возврата», что сделало ситуацию неуправляемой.

Со временем нелегалы организовались в группировки и стали активизироваться. На данный момент уже выстроена структура этих группировок. Теперь мы имеем хорошо вооруженные, оснащенные, мобильные преступные подразделения в центре страны, практически у стен Кремля.

Вспоминается товарищ Сухов, как он боролся с басмачами в пустынях Туркестана. Я увидел эти «банды басмачей» в центре Москвы, но, к сожалению, у нас нет сегодня Сухого!
Поверьте мне, я не преувеличиваю. Уже есть поучительный свежий пример в старой матушке Европе, точнее в одном Датском городке. Администрация города Коккедал, расположенного недалеко от Копенгагена, большинством голосов постановила не тратиться в этом году на рождественскую елку. Дело в том, что пять из девяти членов городского руководства — мусульмане, которые не увидели необходимости в дорогостоящей подготовке к сомнительному празднику. Власти района Эгедальсвенга отказали христианам в покупке рождественских елок за 5–7 тысяч датских крон. При этом несколькими днями ранее заседающее в совете жильцов мусульманское большинство выделило на празднование Ураза-байрама 60 тысяч крон.
Решение получило широкую медийную огласку, журналисты считают, что все это может вылиться в противостояние между мусульманами и христианами, передает The Copenhagen Post.
Хочу отметить, что Россия всегда была многонациональной страной. В нашей стране много веков мирно сосуществовали разные религии, но взаимное уважение чужих традиций не приводило к противостоянию религий. Но, вновь прибывающие, не желают жить по нашим законам, а стремятся устанавливать свои.
А теперь рассмотрим сказки работодателей, что русские не хотят работать. Это ложь! Нам не дают. Эти «алимханы» и прочие «баи», подкупают работодателей, поставляя им людей бесправных и в любых количествах, готовых работать за копейки. Они организовали легальные фирмы, которые дают разрешения на работу, обещают адвокатскую защиту и таким образом формируются криминальные преступные группы. Они очень организованны. Некое покровительство, дает им возможность вести себя так нагло и дерзко.
Из официальных источников известно, что 43% ВВП Таджикистана состоят из денежных средств, вывезенных из нашей страны.
Хочется задать вопрос: жизнь в Москве довольно дорогое удовольствие, если мигранты получают копейки, то из каких источников появляются средства на жизнь и возможность посылать что-то еще на Родину? Каким еще нелегальным бизнесом занимаются мигранты? Наша страна ещё тратит деньги на их депортацию, это не поддается никакой логике. Получается самый настоящий подрыв экономической безопасности страны. А у нас бюджет принят с дефицитом. Расходы превышают доходы. Почему?

Выход из сложившейся ситуации видится такой:

Государству необходимо принять ряд жестких законов, ограничить во много раз квоты на иностранную рабочую силу, особенно в крупных городах. Вместо траты бюджетных средств на депортацию и прочие расходы, за нарушение законов РФ заставлять нарушителей (нелегальных мигрантов, и мигрантов нарушивших правила пребывания в РФ) работать на благо нашей страны! Например, создать строительные бригады, которые использовать на строительстве дорог, которых у нас так не хватает.
Запретить под угрозой неподъемных штрафов и уголовной ответственности использовать труд нелегальных мигрантов.
Свести на нет всяческий лоббизм использования труда мигрантов.
Начать глобальную операцию по выявлению и обезвреживанию преступных группировок из числа мигрантов, как в Столице нашей Родины, так и по всей стране.

Если уже сегодня не начать действовать, то завтра наши с вами дети, внуки будут в своей стране считаться малочисленным народом, а русский язык будет вымирающим!

С Уважением Попков Андрей Зам.председателя Профсоюза Таксист