Профсоюз Таксист

Благодарность

 

Многие водители такси являются самозанятыми или индивидуальными предпринимателями. Сосредотачиваясь на одном виде деятельности очень сложно переключаться на что-либо иное, особенно это касается старшего поколения таксистов. Любое изменение в приеме документов или способе заполнения бланков может стать действительно сложной проблемой.

В 46 налоговой г. Москвы сотрудники «MBM.MOS.RU — Город для бизнеса» бесплатно помогают многим индивидуальным предпринимателям консультируя и даже правильно оформляя документы для облегчения ведения бизнеса. К примеру, заполнение нового заявления на получение патента без должных навыков и очень скрупулёзного отношения ко всем данным отнимает у водителя много времени которое он мог посвятить работе по специальности. Сотрудник «MBM.MOS.RU — Город для бизнеса» сделал все за десять минут.

Профсоюз «Таксист» выражает искреннею благодарность всем людям, занятым в реализации Государственной программы города Москвы «Экономическое развитие и инвестиционная привлекательность города Москвы».

 

 

Председатель профсоюза «Таксист»                         Я.И. Щербинин